Raisons de plan de traitement non-complété

Lorsqu'un patient termine ses traitements à la clinique, le thérapeute peut archiver l'épisode de soins en cours en lui donnant congé.

3 options sont disponibles :

  • Plan de traitement complété
  • Plan de traitement non complété
  • Ne pas contacter.

Si la clinique choisit l'option Plan de traitement non complété, un menu déroulant avec des raisons est disponible pour ajouter plus de détails avant d'archiver l'épisode.

Note : Les raisons présentes dans ce menu doivent être configurées par la clinique.


Configurer les raisons de plan de traitement non complété

Pour configurer des raisons à ajouter dans le menu déroulant relié au bouton Plan de traitement non complété, rendez-vous dans :

  1. Aller dans Ma Clinique
  2. Cliquer sur l'onglet Étiquettes
  3. Cliquer sur la section Raisons de plan de traitement non complété à gauche de l'écran
  4. Cliquer sur +
  5. Inscrire une raison
  6. Cliquer sur Sauvegarder


Pour savoir comment utiliser les options de congés, consultez ces deux articles : 

Est-ce que cet article répond à votre question? Merci pour votre retour! Un problème est survenu lors de l'envoi de votre retour. Veuillez réessayer plus tard.

Ça ne répond pas tout à fait à votre question? Contactez-nous Contactez-nous